Красное детское платье

Красные детские платья

Разнообразие оттенков красного цвета делает его популярным не только у девушек и зрелых дам, но и в гардеробе юных модниц. Он эффектно подчеркивает позитивную детскую энергетику и подходит для повседневной носки и торжественных выходов.

Универсальность красной цветовой гаммы позволяет дизайнерам детской одежды:

  • создавать классические и эпатажные модели;
  • оперировать разнообразными тканями и фактурами;
  • шить платья строгого силуэта и с пышными юбками.

Красные детские платья представлены в разнообразных фасонах и текстурах и, несмотря на такое разнообразие, все модели объединяет один ключевой фактор – безупречность кроя, так как цветовая доминанта обязывает модельеров создавать модели с безукоризненными линиями силуэта и отличной драпировкой тканей.

Красное детское платье – наиболее удачный образ для девочки. Оно подходит обладательницам темных и светлых волос, смуглянкам и белокожим модницам и может носиться в любое время года, главное, правильно подобрать фасон и ткань модели.

Даже в лаконичном дизайне красное детское платье – основной акцент в образе маленькой кокетки и важно не допустить чрезмерное перенасыщение деталями. Колготки или носочки лучше подбирать монохромные в телесном цвете, а обувь должна поддерживать общий стиль всего ансамбля и соответствовать типу ткани:

  • лаковая обувь наиболее гармонично будет дополнять шелковые и шифоновые модели;
  • туфельки из замши и текстурной кожи страуса и рептилий – отличный вариант под красное платье из джерси и шерсти;
  • модели обуви из гладкой кожи являются универсальными, главное – минимализм их дизайна.

Для камерных мероприятий лучше отдать предпочтение классическим формам из гладких тканей, а для тожественных случаев больше подойдут красные платья из ажурных и гипюровых материй с пышными и многослойными юбками.

Банты для красного платья

Красное платье и белый бант
Красное платье и белый бант

К красному платью отлично подойдут нарядные банты и заколки. К выбору украшений для волос стоит подойти особенно осторожно, потому что красный цвет сам по себе привлекает внимание и важно не переборщить с украшениями для волос в этом случае. Аккуратные банты из ткани или репсовой ленты красного цвета станут отличным дополнением образа. А различные варианты креплений помогут подобрать банты для любого возраста. Даже самая юная модница, у которой еще недостаточно волос для резинки или заколки, может надеть бант на эластичной повязке или ленте.

Добавить комментарий